Хочу весь мир перевернуть

Ирина Киселева Юр
Хочу весь мир перевернуть,
И жизнь свою начать сначала,
От тяжких и тяжелых пут
Освободиться не жалея.

Ах, как привычен звон цепей,
Размерен, ровен, безмятежен,
Все так живут, ты так живешь,
Чего ж ты хочешь?

Я заглянуть в себя хочу,
Хочу постичь, что есть мечта?
К чему душа лежит моя
И для чего я рождена,

Что предназначено лишь мне,
В чем суть и смысл моей души,
Предназначение свое найти
И в жизни воплотить.