Моя персона

Марина Никитчук
Мне многого уже не осознать,
И многому в судьбе моей не сбыться,
Но сердце девушки-поэта будет биться,
Пока есть силы верить и мечтать.

Я не жалею о своих потерях:
Бог не даёт мне испытаний выше сил,
Вот, и любовью Он меня не обделил,
Хоть и друзья немного лицемерят.

Благодарю родителей своих:
Без вас бы не сбылись мои мечты,
И не было бы в сердце теплоты,
Которая бы грела всех других.

Мне многого уже не осознать,
Но я нашла давно своё призванье,
И в этом есть его очарованье:
Чтоб недостатки ловко исправлять!