Конец известен...

Алла Ратникова
Утрата веры. Тайна лет...
Была ли дружба иль вовсе нет?

Комок терпенья, кинжал в груди...
Пойти сказать ей: "За что? - прости..."

Квартет сомнений. Цена ей грошь.
Опять распутье... Как тут уйдёшь?

Задать вопросы, куда пойти?
За шагом...бегом...улети.

Усталость злая... Сказки - прочь.
А что же делать скажет ночь...

Глаза зажмурить, открыть и вот...
Надежда слабость не убьёт.

Конец известен - дыра в груди.
Прошу, сомненье, отойди!

Туман обиды с улиц  - прочь.
По-моему некому помочь.

На надо лести, правда фар.
В душе - волненье, в судьбе - удар.