Конкурс четверостиший. Продолжение

Пётр Нарышкин
                Когда по молодости глупый -
                Девчат ты сортируешь лупой.
                С годами новая напасть -
                В глазах бы женщин не упасть.
                Николай Андриевич
               
                http://www.stihi.ru/2008/10/22/478


Ты юность всю провёл ужасно глупо,
Рассматривая женщин через лупу!
Пора, брат, самому за лупу встать,
чтоб лучше было ...удака видать!

(Прошу прощения - ничего личного, - просто навеяло.)
02.04.2011г.                P.N.