Всё равно...

Кристина Стрелецкая
      
Пролетает за окнами город,
И огни фонарей - сторожей
Мельтешат и рябит от которых...
Засыпаю под звуки речей
Пассажиров... Качает троллейбус,
Убаюкивает мою плоть.
Не проспать бы... А может проедусь,
Сон никак мне не перебороть.
Дома сумрачно, грустно, уныло
И никто в треволненьях не ждёт.
Прокачусь на троллейбусе. Милость,
Может, Божья с небес снизойдёт.
Позабудется рана, остынет...
Город - ярких реклам вернисаж...
Впечатления вьют паутину
Отрешённости... Тает пейзаж...
Засыпаю,..  уснула... В предплечье
Мне кондуктор: "Вам где выходить?"
- "Всё равно..." Одиночества ветер
Душу болью потери сквозит...