Страница Номер 3

Даниил Дунаев
Тенью падать с ветки солнца,
Жестами, крича молчать о том,
Как я хочу кричать от сердца,
Как нежно губы рвёт страница,
Где все дожди лишь под зонтом.
Я тот, кто будет лишь моментом,
Ходившим вдоль канала под мостом.
И каждый ловит силуэт в окне,
И каждый день с тобой наедине
Одно моё, но вечное свидание
И несколько страниц сценария.
На нём нет слов, одно внимание
Ведёт холодные ступени от сознания
До времени, что тянет за собою бездна.
Узор на воздухе обняв твоё дыхание,
Которое за нами следом до подъезда
Пряталось закрытой страстью интереса.
Надежда вечеру казалась не уместна…
Там, где дожди шли под зонтом,
Ты оказалось той, кто будет лишь моментом,
Ты оказалось той, кто ходит вдоль канала под мостом…

Когда ответов нет, искать ответы очень интересно.