Мечта туманная за далью...

Нэлик
Моя невеста, друг, жена,
 Мечта туманная за далью
 На моём сердце ты одна
 Лежишь таинственной печалью.
 Я белой розы чистоту
 Вдыхаю с утренней росою,
 Её, сравнивши на лету,
 С тобой одной,с одной тобою...