Задрожало, испугавшись от холода

Мария Бунтарская
Задрожало, испугавшись от холода
И довольно притворного голода
Сердце ломит - горячая внутренность
Раздавила загруженность, скупость.

Прикрываю глаза своей совести
И строчу лишь сюжеты по памяти
Открываю и тайны из трусости
Просмотрев страницы реальности.

Не дописана повесть..., остыла
Охладела моя внутренность
Сердце также безудержно прыгало
Без сюжета - доподлинно глупость.