Кошачий грипп

Мыкола Питерский
Третий день мой кот чихает,
Даже завтрак не съедает,
Не играет, не мурлычет,
Нос горячий в ручку тычет…
Заболел он. Не иначе -
Это страшный грипп кошачий!

Он больной не понарошку -
Как же вылечить нам Гошку?

___________
На фото - мой грустный кот Гоша