Родному храму

Надя Келлер
                На сердце благость и покой,
                Приходит радость совершенства!
                Хождение в церковь мне,порой,
                являет Таинства священства.
                Смогу ли я их осознать
                И пережить вполне достойно?
                Узнать ту Божью благодать,
                Отдаться службе добровольно?
                Да и позволит ли Господь
                Принять ту службу,как признание,
                Услышит ли сквозь строй грехов
                Моих известных спотыканий?!
                Ведь я совсем не совершенна,
                А груз ошибок так велик...
               
                ..."Молиться!", скажет мне священник,
                Ведь путь к познанию-не миг!