Коан

Александр Скворцов
Коан
если всё забыть
не о чем думать
если не о чем думать
нечего забывать
Забудь забвение
Пойми!
Коан
средство, не цель
Загадка не имеющая ответа
Задача без решения
Парадокс парадокса
Сознание сворачивается
разворачивается
переворачивается
своей обратной стороной
изворачивается
кипит
и пляшет там
И приходит ответ
которого не существует
Забудь его
Вспомни это – коан
Главное –
ты понял!