Выбор

Владимир Ромашкин
Как плохо если выбора нет,
Во власти самых мелких обстоятельств,
Когда на всё уже готов ответ
И быть в плену, каких то обязательств.
Политики ведут свою игру,
Для них судьба людская, как игрушка
И дёргая за ниточки ведут
Людей к безумной пропасти ловушку.