Сюрприз

Наталья Капустюк
 

Словно виноградины -
Кошка ловит градины.

На солнышке искрится
В горошинах водица!»

Прохладные горошки
Кладу я на ладошки!

Сейчас их тучка весело
Кульком большим отвесила.

Ну, а кулёк раскрылся,
На город наш свалился,

Рассыпался по свету –
Сюрприз внезапный Лету!