8. 37 Улыбайся

Василий Марценюк
Наша Таня громко плачет:
-Нынче стало всё  иначе,
Труд не ценен в этом мире,
Стало холодно в квартире.
-Тише,Таня,не рыдай,
Вот придет уж скоро май,
С ним тепло.Ты улыбайся
И надейся на Чубайса.