Ты не пытаешься уйти, а я не пробую остаться...

Поли Анна
Ты не пытаешься уйти,
а я не пробую остаться...
Весь этот вечер впереди,
мы будем просто обниматься...

Смотреть с улыбкой на экран,
И от попкорна губы с солью...
На миг забудем - что обман,
Что мы не счастливы с тобою.

Нам вместе плохо, ну а врозь?
Мы зря пытались...как мне душно.
Открой окно сейчас насквозь,
Пускай мороз...запрет нарушим.

Здесь нет любви, но есть тоска
Есть губ чужих прикосновенья.
Так холодно, твоя рука
И снова - страх и опасенья...

Ты не пытаешься уйти,
а я не пробую остаться...
Все это будет позади,
И буду вновь я улыбаться...