17. 14 Без девчонок - плохо

Василий Марценюк
Крошка-сын подходит к папе:
-Я курю, и дело в шляпе.
Папа сыну так ответил:
-Вредны детям сигареты.
Как картон ты станешь тонким,
И не справишься с девчонкой.
И сказал,подумав,кроха:
-Без девчонок,папа,плохо.
Нет,не буду я курить,
Лучше девочек любить.