Сумрачные дали...

Любитель Абсента
Сумрачные дали
Миражей печали
Облака из пепла
Вздох ночного ветра
В зеркалах забыться
Сможет демоница
Яростные взоры
Ловят луч Авроры
Красоты свирепой
Средь руин и склепов...