Не узнаю

Татьяна Коробкова
Тебя в стихах не узнаю:
Неужто ты меня так мучил?
Неужто я тебя люблю?
Тебя считаю самым лучшим?
И твой ли голос так хочу
Услышать снова в своей трубке?
Я не скажу. Я промолчу.
Я нестандартна на поступки.
Тебя хочу ли целовать?
А может, просто поцелуя?
Ты не позволил мне мечтать,
Но быть с тобою так хочу я.
Возьми, читай мои стихи,
Ты удивишься, однозначно.
Мои шаги легки, тихи,
Но знал бы, сколько в сердце прячу!
Я никому не расскажу,
Что глубоко запал мне в душу.
И об оном тебя прошу:
В другой раз сердце все ж послушай!