Ты важен...

Галина Гродюк
Ты важен,ты дорог,ты мастер,
Познай эту истину,друг,
Иди,наполняяся счастьем
И радуйся жизни вокруг.

Свой ум не тревожь понапрасну,
Ведь самое худшее в том,
Что злобой притянешь несчастья
Садя их на жизненный трон.

Расслабься и радуйся жизни,
Узри ее в вечном Сейчас,
Ведь рамки твои все излишни
Услышь сердцем Господа глас.

Живи,наслаждаясь дорогой,
И помни-ты ангел земной
Пусть связь не теряется с Богом,
Он в горе и счастье с тобой.

С восторгом встречая рассветы
Прошу,не забудь про закат,
Мы гости на этой планете,
Но жизнь-только в наших руках.

Ты важен,ты дорог,ты мастер,
Коль истину в сердце нашел,
Дорога наполнится светом,
Уйдешь не таким,как пришел.