Я исчезаю безмолвно...

Татьяна Каташинская
Гашу искру своей надежды.
И растворяюсь  в темноте...
Лишь одиночество отныне,
Подругой будет только мне.
Пыталась в жизни я у многих,
Найти ответ.И вот одна...
Мне прошептал на море ветер,
Что никому я не нужна...
Я ждать,надеяться не буду,
Что вдруг исполнятся мечты.
Решила я уйти безмолвно,
И одинокой быть в тиши.