Пустая...

Любомир Иваненко
      Пустая ревность , зависть , злоба
      Те что явила мне утроба
      Со мной пребудут , чтобы в оба
      Научен горькою судьбою
      Я разглядел чего не стоит
      Хранить в себе  коль что - то стоишь .