Подснежники

Любовь Кравцова
Леди Наледь на ладонь
Манит солнечный огонь.
Заиграл он нежным светом,
засверкав на голубом:

-Струны счастья золотые!
Прочь отсюда все живые!
Дайте мне увидеть сон!-
но её уж нет  в помине...

И... подснежники кругом!

               2 апреля 2011 г.


Фото автора.
Подснежники галантусы или пролески. Справа-наледь.
В одно и то же время- 2 апреля 2011 г.и 2 метровый сугроб у забора.