Домовёнок Кузя

Людмила Анищенко
Домовёнок Кузя проснулся,
солнца лучику улыбнулся.
Потянулся сладко в кроватке
и решил заняться порядком.
В домике прибрать Кузе нужно,
друга пригласил он на ужин.
Котик Бумба в гости придёт,
он в хозяйском доме живёт.