Много стихов

Татьяна Коробкова
Сколько много стихов, сколько снов, но все мало,
Век к тебе мне стучаться - и век невпопад.
Свое сердце и душу тебе открывала,
Только видел ты тело с макушки до пят.
Может, душу заметил да вдруг испугался?
Вдруг душевная близость смутила тебя?
Ничего не сказал ты, ни в чем не признался,
Остается мне думать с позиций себя...
Вдруг привязанность сильно тебя напугала,
Ты ведь плыл по теченью, не знал обо мне.
Может, что-то я сделала, что-то сказала,
О любви твоей первой напомнить посмев?
Я не верю, что так ты ко мне равнодушен,
Будто даже "прощай" поленился сказать...
Ты как воздух, как солнце, как дождик мне нужен..!
Жаль, что нужно тебе, не могу я узнать.
Сколько слов и минут моего ожиданья,
Но молчит телефон. Ничего не сказать...
Век стучаться к тебе мне руками, плечами...
но не в душу к тебе же мне двери ломать!
Ты не впустишь. Не скажешь. Молчишь. Я страдаю.
Неизвестность впилась в мое сердце стрелой.
Я не жду, не ищу - я себя убеждаю,
Но надеюсь я все же на встречу с тобой.
Бог с ней, если не завтра, не в месяце этом,
Может, даже спустя пару суетных лет.
Но однажды свои получу я ответы,
И в глазах вновь зажгется невидимый свет...