Чем унять свою бессонницу?

Татьяна Коробкова
Чем унять свою бессонницу?
Голос сердца чем заткнуть?
Стала я твоей невольницей,
Как свободу мне вернуть?
Стражник мой, меня ты выпусти,
Не хочу я так страдать!
Муки этой мне не вынести,
Как ты мог так наказать?
В чем тебе плоха, виновная?
Или слишком хороша?
Лихорадкою любовною
Я все легкие сожгла...
Сердце с ритма все сбивается,
Отпусти же, не неволь!
Говорят, что притупляется
За года любая боль.
Отпусти меня решительно,
Просто руки разожми.
Быть в запасе унизительно,
Ты не понял - так пойми!
Я достойна лучшей участи,
Чем есть крохи со стола.
Я устала ждать и мучаться
В ожидании тепла...
отпусти, не стереги меня,
Всех невольниц что стеречь?
моего земного имени
Мало твое сердце греть...
Разожми, давай, объятия,
Упаду ли, полечу...
Пусть в слезах залито платьице...
Я устала...Не хочу...