Памяти Людмилы Гурченко

Мария Бунтарская
Хоронят Гурченко, друзья
Прощание проходит
У ЦДЛ стоит толпа
С утра до поздней ночи.

Венков бессчётна полоса
Бутоны лик прикрыли
Жила российская звезда
В таком же точно мире

Инфаркт сердечный, занемог
И доктор не поможет
Сумятица, взбесился бог
И сердце наше гложет.