Редактирую

Галина Римская
Писали мы книгу годами,
теперь распечатываю.
Всем цветное,
но мне не надо,
достаточно чёрно-белое.

Здесь каждое слово
мною дышит и расплавляется,
в меня проникая,
превращается в цветное.

О вы, слова мои любимые,
такие беззащитные!
Когда вас искажают,
вам больно. Не допущу!
Попадая в Книгу Вечности,
в миллион первый раз
буду читать вас,
чтобы не обидеть до слёз!

Уйдёте в информационное
хранилище, чтобы через века
вас прочли пра-потомки,
удивились таким словам
в век телепатии –
честным, голодным
и гордым, святым!

Через тысячелетия,
найдешь меня,
там встретимся…

2.04.2011