Разлука

Христо Лечков
Ты вдали от меня, дорогая.
Жизнь свою не могу поменять…
Ты безмерно скучаешь, я знаю,
И меня очень хочешь обнять…

Не окажется вечной разлука,
Я приеду, родная, поверь!
Без тебя – настоящая мука,
Лишь о встрече мечтаю теперь!

И когда я приеду однажды,
И войду в позабытый твой дом,
Все прошедшее станет неважным,
Лишь бы вечно мы были вдвоем!