Это Ад

Очень Очень Злая Страница
Я нашёл тебя сам, вожделенная,
Окурил черным зельем из трав,
Ты  дрожащая, хладная, бледная
Ощутишь умертвляющий страх.
Шелестя угорелыми листьями,
Будет ветер стонать невпопад,
Будешь, каясь, молиться неистово
И на голову ждать камнепад.
Перепутались чресла отчаянно,
Слиты, свиты в тугую струю,
И в порыве экстаза, нечаянно,
Я коленку целую свою,
Обнимая её с вожделением,
Слышу в мёртвом молчание как,
Твои зубы стучат с омерзением:
«Это Ад, это Ад, это Ад!»