Ботаник

Валерий Кучеров
- ... Ох, и в яблочке может таиться изъян...
Только нет, не мужик! Нету спору!
Да, конечно, вчера я немного был пьян...
Но я помню, что женского полу...

Танцевали мы с ней, я в волненьи  дрожал,
Удивляясь её благовонью...
Помню, очень пристрастно её приглашал,
А куда и зачем  – вот не помню.

Видно чувств несдержимых случился обвал:
Кавардак утром в доме был полный...
Помню точно, - весь вечер  её целовал,
А в какие места,  не припомню...

- Да отстаньте! Тут всяк издеваться не прочь!
Всё пристойно и чисто там было...
А потом чем-то мы  занимались всю ночь...
А вот чем? Прямо, как отрубило...

Погоди, погоди... Ну, кончайте хохмить!
Всё! И рюмки теперь не наполню!
Я б не против всё это опять повторить...
Жаль,  с чего начинал – не припомню.

Хруст какой – то в мозгах... Да  какая - слюда!?
Вся душа распласталась, как дровни...
Вовка, стой!  Ну – ка дай – ка бутылку сюда...
И - ту рюмку...  Я, кажется,  вспомнил!