Коварство

Панбэлла
К О В А Р С Т В О

Снег растаял на мгновенье
Под лучом горячего огня.
Так рождается сомненье,
Под напором фактов про тебя.

Ты обжёг простую душу
Пламенем речей, любви признаний.
Слов любви я не нарушу,
Слышу вздохи от твоих лобзаний.

Изменяешь мне с сестрою,
Предал ты забвенью наши страсти.
Горечь от обид не скрою,
Виновата я сама отчасти.

Я доверчивая слишком,
И любила преданно и нежно.
О коварстве - лишь из книжек,
Но теперь любовь не будет прежней.