Ханами

Александралт Петрова
Стою в тени цветущих сакур,
Прикосновением шелков,
Я кожей ощущаю ласку,
Парящих всюду, лепестков.

Звучит мотив, как по заказу -
Средь розоватых облаков
Летает и тревожит разум
Рой пчёл над чашами цветков.

Жаль мимолётно это время,
Как наша юность или жизнь -
Идём с надеждой, в счастье веря.

Встречая часто виражи,
То чистим, то теряем перья,
Поняв где свет, где миражи.


Фото из интернета.
Написано для:
Японский конкурс. Ханами. цветение сакуры
Ноев Ковчег
http://stihi.ru/2011/04/01/5687