тень моя

Светлана Селиверстова
Бессовестными мыслями тебя,
Бесчинствуя, полуночью замучаю,
Лохмотья прежней жизни теребя,
Отдам на суд Милорду  случаю.

На безымянном  наколов кольцо,
По ветру распущу немыми песнями,
Украсив болью нежное лицо,
Веригами  дарую тесными.

Лишь имени не дам – ты тень моя,
Беззвучие тебе крылами темными,
Ты тишину мне дай, где шум дождя,
И счастья дай ночами долгими…