Ванильной булкой пахнет вечер пряно

Дана Ден3
Ванильной булкой пахнет вечер пряно.
Разносит его ветер ...франт и...мот.
Вздыхает... в ресторане... фортепьяно.
Продрогшим голосом вторит ему...фагот.
Щенком продрогшим заскулили ставни...
Грустит окно ,стирая слезы с... глаз.
Сквозняк,тепло ,как одеяло ...тянет.
Чтобы накинуть... на продрогших...нас.
Щекочет нервы...запах южной ночи...
У рыжих бестий звезд... сезон любви.
Они летят... сгорая ...нам пророчат.
Одну Любовь и... Землю...на двоих...