Всё тихо течет в бесконечность

Тайфун Свободы
Всё тихо течет в бесконечность
И даже наши с тобой взгляды
Давай не забудем про вечер
Где тихо оставили тайны
Точнее, где тайны покинули нас
Давай оставим беспечность
С ней хорошо, но без нее лучше
Мир нас одарит терпеньем
И мы сумеем летать.
Нам будет все равно на смятение.
Нам станет легко опять,
Мы вспомним, что мы всё же дети
И что не страшна нам жизнь,
Да, в общем то в смерти тоже
Ничего страшного нет…
Всё,  что происходит с нами
Есть миг  движения  к цели,
Перерождение…
На новый уровень чтоб перейти
За жизнь не твори ошибок…
Которых потом не объяснить..
Иди не много спокойней,
Размеренней шаг держи.
Поверь, мы будем Там проворней
Там на следующем «колесе»,
Опытней будем и видно
Мы будем сильней, чем теперь.
Но знаешь, скорее всего  довольно
Доносить тебе… ты всё еще тут.. на Земле..