Совесть

Любомир Иваненко
В тишине , автоматная очередь -
По сознанию , совесть , в упор .
Нет у совести званий и отчества ,
Но в душе поселяет раздор .
Разрывая мое мое одиночество
Разжигает на сердце костер -
Ей общения , внимания хочется ,
И со мной завести разговор .