Свора

Тахир Ибрагимов 3
  Все одна едина свора-
  Судьи,мэры,прокуроры,

  Думы,партии,Сенаты,
  Псевдократы,бюрократы,

  Жириновский,Медвепуты,
  Справороссовские плуты,

  Олигархи,то бишь воры,
  Власти частые поборы,

  Евро,доллары и банки,
  Лжепроцентные приманки.

  Долог список кровососов-
  ВО ГЛАВЕ - ЕДИНОРОСЫ.

  Всех их надо гнать одною
  И поганою метлою!