Муза

Любомир Иваненко
Темно , луна .
Чуть слышно дождик
Стучит сквозь сон
Весенней мглы .
Две чашки кофе ,
Лист , треножник . . .
Глаза пусты и холодны .
Одна себе , одна для музы ,
Что позабыла видно путь -
Мой дом сочтя себе обузой ,
Или оставив на чуть - чуть .