Мне англы вас разрешили любить!

Валентин Стронин
      Мне англы вас разрешили любить!
               Валентин Стронин


 Мне Англы ВАС разрешили  Любить!
 Любовь и молитвы  в шеренги  до бога поставив...
 А я всё барахтаюсь в скорби и быт, -
 Тьму в угол судьбы,-  забубонов наставил.

 А я всё решаю - как жить?..
 уж слишком я в помыслах к женщинам чист,
 С душою Архангела - даже кристален;
 как строки, что с неба на трепетный лист,
 напишешь их кровью,
 потом, как судьбу, - не исправишь?!..

 ...Но море любви добралось до пят,
 и тело « волною-собокою»  лижет;
 и чувства восхода Зари,
 как олухи в сферах Гармоний гремят
 и валит под ноги дым вечности сизый!..

 как голуб с голубкой ,
 нельзя их разнять...?!
 так цепи невинности ,  верности бдят:
 За каждой улыбкой и чувства поступком;
 А я - всё любимое в прошлое,-   вспять...
 пытался, да нет, не выходит...

 ( И хочется верить,
 и верю опять, - в Любовь!

 ...и Я уже  вижу, подспудно: 
 как мачты сияют и ангелы спят,
 в постелях небесных и нас зазывают.

 И чакры любимой одну за другой
 в пространстве невинном,
 как мальчику,  вновь открывают!
 И в гости - к блаженному чувству Любви,
 уже, как пророки, меня зазывают...)

 Не знаю как быть ?
 И верю, судьбе и не верю.
 Но так как живу,
 Лучше вовсе не жить?..
 Я жить без ЛЮБВИ не умею…

 24 марта 2011 года  Утро ! 8 - зо !

 Венец.