Прошлое лето - другая реальность...

Ольга Дудник
Весеннее утро недужно и серо. А небо больное всё сыплет  крупой.
Так хочется лета, тепла и покоя, так хочется  просто... домой.
Тебе не звоню, не пишу. Позабыла и ящик почтовый... когда - то родной.
Так стало легко. Я расправила крылья, ведь я не люблю, не болею тобой.

На улице стыло и в памяти снова  осенней тоски улетевшие дни,
Но стало не нужно, но стало не мило  простое звучание слов – "ты и мы".
С чего – не понятно, придумала, дура-..."родная душа"...На хрена мне она?
Хотела... мечтала, хотела... любила.  Хотели... имели меня.

Но выглянет солнце! Весна! Я свободна!Не жаль ни тебя, ни себя.
Удар тот твой страшный, болезненно подлый я вынесла. Фиг... умерла.
И прошлое лето – другая реальность... отринуто враз , навсегда
Могу лишь сказать – отпускаю, не каюсь. Другой...нарисую себя !