Боль обретала черты ненавистных... видений

Дана Ден3
Круг опостылых ночей сузился до...произвольной.
Линии,что... рисовал в небе... летящий осколок.
Он исполнял...увертюру... надежд  моих ...соло.
В землю вонзались... сгорая сотни небесных иголок.
Тех,что прозрачными нитями воздуха,шили пространство.
Что бы,приблизить...к себе звезд далеких орбиты...
Мир обреченно смотрел...на агонию Времени...в трансе.
Пальцами...пульс изучая...меняющий...ритмы...
Он уходил...или в ...днях нашей жизни ...растаял.
Боль обретала....черты ненавистных... видений.
Но пробивались ростки...ни на что невзирая...
Наших ...уже в прошлом времени,нежных...растений...
Холод пройдет,только в памяти...роз легкий трепет.
Жаль,что за дверью маячит у нас ,кто то ...третий.