Она рисовала воздушные замки...

Романова Анжелика
Она рисовала воздушные замки
В своем невесомом летящем апреле,
Небрежно смывая границы и рамки
Дождем из прозрачной мечты-акварели.

Легко проходила по краю Вселенной,
Сплетая в созвездьях наряд подвенечный.
Скользила по волнам в сиянии пенном
И вальс под луной танцевала беспечно.
***

Промчались века, и теперь все иное,
Лишь образ далекий сверкнет на мгновенье…
Но в полночь к тому, кто ей сердце откроет,
Она прилетает мечтой в сновиденье.