Мальчишник на Манхеттене

Зэфокс
По мотивам повестей Эдуарда Лимонова и композиции «...» белого репера Эминема.

Когда гуляют, то Цыгане -
необходимый атрибут.
И в прочем все об этом знают,
Но вызывают всё же шлюх.

Я вызвал тех, а с ними этих,
Не мелочась, - гуляю раз.
Пришли цыгане с контрабасом,
И с обезьянкой на руках.

Эминем прочитал «цыганку»,
Две тётки вышли, потрясли 
грудями, бусами, платками,
Лавэ собрали и ушли.

Друзья все в «хлам», подруги тоже,
Шары, козлы, и конфетти.
В козлах всё больше пидарасы,
Для всех старался. И платил.

Проснулся утром с обезьянкой
в отеле, рядом – пидарас!!
И понял, что люблю невесту
Навеки, и женюсь лишь раз.

1.09.09.