Чашка. Дядя Игорь

Избушка На Седьмом Небе
Говорит кокетка-Чашка:
- Всех милей я.
Правда, Сашка?
Ты не знаешь, невзначай,
Как без чашки выпить чай,
Сок, напитки, молоко...
Нет, без Чашки нелегко.

И прошу я о почтеньи.
Выпил чай и съел печенье?
А теперь меня помой.
Вот спасибо, дорогой!