обезбаливающее

Летнее Лето
С.
тебе.


и сколько раз меня ты спасал? я же никогда не забуду ту чертову осень.
когда я холодными пальцами в твои карманы
когда головой своей в твои ключицы,
чтоб не ныли так раны...
когда своей обрубленной душой к твоему бесконечно теплому сердцу.
когда ты держал меня за руки и не давал разреветься.
и ты никогда не рылся в моей душе. оно и правильно. зачем там копаться?
там столько бутылок пива, невыплаканных слез и хОлода, чтоб не сорваться.
и я бы накричала на тебя, наоралась бы вдоволь
потому что знаю – ты бы всё понял.
ты наверное моё обезбаливающее, в котором я так отчаянно нуждалась.
когда было до одурения грустно, я не плакала, я с тобой целовалась.
выветривала из себя лето, по-тихоньку впускала в себя твою робкую мокрую осень…
и тонула в ней. наверное раз пять. а может и восемь.
и проблема то в том, что нельзя мешать осень с летом. это так же, как  глупая дурочка девочка и мальчик невротик

а самое ужасное то что к обезбаливающим таблеткам привыкаешь и не можешь без них.
это наркотик.