Маленький капитан

Георгий 5
Море рядышком живет.
В гости нас к себе зовет.
Мальчик форму одевает
К нам на лодке подплывает.
Кто со мной пойдет друзья?
Мешкать нам сейчас нельзя.
Собирайтесь все в поход.
Море нас к себе зовет.
Капитан наш хоть и мал.
Крепко держит свой штурвал.
Бескозырку одевает.
Ленты с нее поправляет.
На них вьются якоря.
Покорим мы все моря.

                Георгий5.01.03.11г.