Остаётся только жить

Киш Николаевич
От замкнутого круга
Отсчитываю нити.
Спирали и пытки
От жизненных событий.

Задумка поменять всё
Не даёт мне трезво мыслить.
Эффектом Бабочки проникся
И желаю изменить и измениться.

Много что было сделано -
Было сделано не так.
Глаза открыты
И надо делать первый шаг.

Но только вот не знаю...
С чего же мне начать?...
Иль бросить всё это?...,
Что бы не нарушить жизненный каскад.

Озеро наполнено цветом красного вина.
Бокал и мысли избавлены от преград игрового бытия.
Назад в прошлое, к истокам всех проблем,
С надеждой! Завладеть удачей перемен.

Но как бы не старался,
Ничего уже не вернуть.
Так установлено
И игру в спять не повернуть.

Остаётся только жить.
Остаётся только жить...