***

Анна Ярмушевская
Весна пришла,
Серыми каплями по окнам,
Я вся промокла.
Плащ следы на лице скроет,
В спину ветер холодный завоет,
Уходила по лужам,
Не оборачиваясь назад,
Уходила в дождь,
Пряча глаза.