Мурашкозлик - ноу-хау!

Николай Куракин
Басня-эксп по следам неожиданной стихопереклички
(см. в рецензиях: диалог Н. Куракина и Я-Евка)
с автором стихотворения   «Злорадный сонет»  Я-Евка,
http://www.stihi.ru/2011/04/02/551

Позлорадствуем смеху ради…


МУРАШКОЗЛИК – НОУ-ХАУ!

Наконец-то снизошёл
До Мурашки Стрекозёл.
Вот слюбить её... хотел, но
У Мурашки – мало тела...
Он и эдак, он и так –
Не возьмёт её никак.
Ведь Мурашка создана
Явно не для Стрекозла.
Сжалился Творец,  помог.
Стрекозёл словчился, смог!..
Ждёт теперь лесной народ
Мурашкозликов приплод.
Воздадим Творцу мы славу:
Мурашкозлик – ноу-хау!

                2 апреля 2011 г.