Пес

Георгий 5
У Сережи живет пес.
Уши, лапы, черный нос.
Когда вкусным угощают.
Он хвостом всегда виляет.
На прогулку он выходит.
С ним Сережа тоже ходит.
Вот, пошли они гулять.
Будут в мячик там играть.
 
                Георгий5.01.03.11г.